
Accademia Pizzaioli segna un nuovo importante traguardo: il presidente della scuola numero 1 in Italia è volato fino a Tenerife per fare il giudice al 1° Campionato della pizza. In giuria, insieme ad Enrico Famà, vi erano pizzaioli italiani e locali:
• Paolella Gaetano della pizzeria Paolella Gaetano di Acerra (NA)
• Danilo Carbone della pizzeria Carbone di Tenerife
• Simone Millico del ristorante pizzeria La Trattoria presso l’Hotel Bahia del Duque di Tenerife Sud
• Pasquale Chirico della pizzeria Le Gru di Portogruaro (VE)
• Luca Di Massa della pizzeria +39 di Castenaso (BO)
I concorrenti in gara si sono dimostrati molto competitivi e la competizione molto agguerrita. Non è stato facile per i giudici decretare il miglior pizzaiolo dell’isola dell’arcipelago delle Canarie. La manifestazione è stata organizzata dall’Associazione delle Scuole Alberghiere dell’Isola con la direzione del Sig. Victor Gonzales Mendez.
“Tutti Uniti per la Pizza” è stato lo slogan scelto per questa prima edizione di successo dell’iniziativa.