Aldo Magnani è uno dei Master Istruttori Pizzachef dell’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il suo curriculum in breve è:
- Dal 1997 matura diverse esperienze lavorative nell’ambito della ristorazione in diversi ristoranti e pizzerie del territorio Emiliano
- Dal 2005 gestisce il Ristorante Pizzeria “Tenerife” in via Tommaso Salvini, 12/B a Bologna
- Nel 2011 frequenta il corso per diventare Master Istruttore presso la scuola di Bologna di Accademia Pizzaioli; frequenta il corso per conseguire la specializzazione in lievito madre
- Nel 2012 inizia a istruire nuovi pizzaioli nella sua città, Bologna, in collaborazione con la scuola di pizza che l’ha formato
- Dal 2014 partecipa a diverse competizione nazionali, ottenendo sempre ottimi risultati come il 1° posto al Trofeo MSC, categoria Pizza in Pala, organizzato a bordo della nave Preziosa della flotta MSC
- A fine 2014 partecipa a Padova, presso la Fiera Tecno&Food al talent show Master Pizza Champion, il primo programma tv per pizzaioli professionisti