Antonio Maria Serra fa parte dell’A-TEAM di Accademia Pizzaioli ed è uno dei Master Istruttori Pizzachef. L’esperienza di Antonio è la seguente:
- Dal 1975 al 1977 ha diverse esperienze lavorative come cameriere di sala presso il Ristorante Pizzeria “Ouro do Brasil” a Platamona (SS) e presso il bar della stazione ferroviaria di Sassari
- Tra il 1989 e il 1999 ha il ruolo di gestione del Ristorante Pizzeria “S’Ispidudue” a Ossi
- Nel decennio 1999-2009 acquista e gestisce l’azienda con attrezzatura scala ruia dalla ditta Giovanni Antonio Serra a Ossi
- Nel 2006 frequenta il corso per diventare Master Istruttore e insegnare la propria professione di pizzaiolo
- Nel periodo che va dal 2008 al 2010 ha il ruolo di gestione estiva come Manager al Ristorante Pizzeria “L’Asinara” a Stintino (SS)
- Dal 2010 al 2014 acquista e gestisce il Ristorante Bar Pizzeria “L’Asinara” presso “Stintino Country Paradise”, un famoso villaggio turistico stagionale a Stintino (SS)
- Dal 2011 al 2012 ha il ruolo di gestione della mensa scolastica della scuola materna del comune di Ossi (SS)
- Dal 2013 in poi è primo pizzaiolo presso il Ristorante Pizzeria “Sos Pianos” di Ossi (SS)