Rolando Roy Riolo è Master Istruttore Pizzachef presso l’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il suo curriculum si sintetizza così:
- Dal 1979 al 1982 frequenta l’Istituto Tecnico Aeronautico “Arturo Ferrarin” di Catania
- Tra il 1999 e il 2000 è responsabile e pizzaiolo presso la pizzeria “Stuzzico” a Catania
- Dal 2000 al 2001 è responsabile e pizzaiolo presso il campeggio “Village & Camping Panorama” ad Acireale
- Tra il 2000 e il 2003 è responsabile e pizzaiolo presso le pizzerie “Il Capannone” e “Le Capannine” a Catania
- Dal 2003 al 2005 è responsabile e pizzaiolo presso la pizzeria “Torre Chiara” ad Acireale
- Dal 2005 è responsabile e pizzaiolo presso la Pizzeria “Pizza Rico” a Catania
- Nel biennio 2009-2010 è promotore dell’apertura del punto vendita “Pizza Rico” a Londra
- Nel 2013 frequenta il corso per diventare Master Istruttore presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE). Nello stesso anno frequenta i corsi di specializzazione di pizza in pala e teglia, pizza napoletana, pizza classica e pizza senza glutine
- Dal 2014 organizza corsi base di pizza presso la sua pizzeria in collaborazione con Accademia Pizzaioli