Vincenzo Attienese è Master Istruttore Pizzachef e fa parte dell’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. L’esperienza di Vincenzo si riassume così:
- Nel 1991 frequenta la scuola alberghiera di Castellammare di Stabbia (NA)
- Tra il 1992 e il 1995 fa il tutto fare e il commis di cucina presso Albergo Arenella all’Isola del Giglio
- Nel 1996 svolge il ruolo di commis di cucina presso Hotel Meridiana a Lettere (NA)
- Nel 1996 frequenta il Corso Regionale sulla Ristorazione presso l’Hotel e Ristorante “Montuori” della durata di 6 mesi
- Negli anni tra il 1997 e il 2014 è titolare del Ristorante Pizzeria “Pulcinella”
- Nel 2012 frequenta il corso base per pizzaiolo presso San Felici Franco srl
- Nel 2013 partecipa al corso di panificazione con lievito madre presso San Felici Franco srl
- Nel 2013 frequenta il corso Master Istruttore presso Accademia Pizzaioli e inizia la carriera come docente di pizza