Corsi
Scuole
Scopri la sede Nazionale
Cerca la scuola più vicina …
Scuole all’estero
Accademia Pizzaioli
Chi siamo
Il nostro metodo didattico
Istruttori
Le nostre certificazioni
Recensioni
A-team
Partner tecnici
Blog
Contattaci
Cerca la scuola più vicina
Contattaci
Follow us
Cerca la scuola più vicina
Blog
LE NOVITÀ DEL MONDO PIZZA
18 Marzo 2025
Non solo basilico: le erbe aromatiche
Leggi tutto
12 Marzo 2025
Come assaggiare e degustare l'olio d'oliva
Leggi tutto
7 Marzo 2025
Impasto per pizza: si dice lievitazione o maturazione?
Leggi tutto
28 Febbraio 2025
La maglia glutinica: cos'è e a cosa serve
Leggi tutto
22 Febbraio 2025
Lievito madre e licoli: differenze, vantaggi e utilizzi
Leggi tutto
6 Febbraio 2025
Pomodoro: tutta la sua storia!
Leggi tutto
23 Gennaio 2025
Pizza Senza Frontiere: ecco i campioni del mondo di pizza 2025
Leggi tutto
17 Gennaio 2025
Giornata Mondiale della Pizza: storia, tradizione e curiosità
Leggi tutto
20 Settembre 2024
Nasce il Trofeo Città di Roma per celebrare le pizze romane. Come partecipare
Leggi tutto
27 Agosto 2024
Scopri il corso di pizza in teglia alla romana con il Maestro Gabriele Bonci
Leggi tutto
22 Luglio 2024
Un diabetico può mangiare la pizza? Dipende dalla lievitazione...
Leggi tutto
17 Luglio 2024
Il luogo preferito dagli italiani? La pizzeria!
Leggi tutto
10 Luglio 2024
La storia della pizza a portafoglio
Leggi tutto
Visualizza gli altri articoli