
Parma ha ospitato dall’11 al 13 aprile 2016 la 25^ edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Alla gara hanno partecipato più di 600 pizzaioli provenienti da tutto il mondo. Ecco tutte le classifiche finali suddivise per le varie specialità:
PIZZA CLASSICA
1) Bicchierai Ludovic
2) Russo Alfio
3) Cusumano Nicolò
STILE LIBERO INDIVIDUALE
1) Culliton Jamie
2) Leicu Dan Ioan
3) Maggio Giuseppe
PIZZA SENZA GLUTINE
1) De Silvestri Federico
2) Marconi Anna Maria
3) Palmieri Sara
PIZZA IN TEGLIA
1) Lapolla Giuseppe
2) Lescuyer Georges
3) Grilli Paolo
PIZZA NAPOLETANA
1) ucci Giuliano
2) Padovano Lorenzo, Matarazzo Mario
3) Corsi Elio
PIZZA IN PALA
1) Moro Pasquale, Gemignani Tony
2) La Rosa Riccardo
3) De Silvestri Federico
PIZZA PIU’ LARGA
1) Ben Romdhane Hamdi
2) Martos Del Arbol Antonio
3) Bartolo Gallo Luigi
PIZZA A DUE
1) Coppola Leone con Pisciotta Matteo
2) Minelli Roberto con Lasco Michele
3) Nazir Lewis Giorgio con Di Marzo Ignazio
TROFEO HEINZ BECK
1) Ferrarini Paolo
2) Caliolo Alessandro
3) Rossi Roberto
PIZZA TRIATHLON
1) Torre Valerio Luca
2) De Silvestri Federico
3) Lapolla Giuseppe
PIZZA PIU’ VELOCE
1) Vecchiesso Giovanni
2) Serricchio Pietro
3) Ben Romdhane Hamdi
PREMI SPECIALI
Gemignani Tony, Moro Pasquale: Parmigiano Reggiano
De Silvestri Federico: Aceto Balsamico di Modena IGP