Spagna, Barcellona – GMP Foodies SL
giugno, luglio, agosto 2016
Accademia Pizzaioli ha seguito la società GMP Foodies con sede a Barcellona sia in una prima fase in Italia, dove i titolari e due dipendenti della società sono stati seguiti dall’istruttore Luciano Passeri nella definizione di un prodotto ad hoc per la loro realtà, ovvero una pizzetta cucinata nel padellino, partecipando ad un corso per pizzaioli costruito su misura per loro, finalizzato al raggiungimento dei loro obiettivi. Sono state valutate varie tipologie di impasti, al fine di ottimizzare anche i processi produttivi in ottica dell’avvio dell’attività.
Accademia Pizzaioli ha fornito supporto, assistenza e consulenza nella scelta delle attrezzature più adeguate alla tipologia di locale e di prodotto individuata. La consulenza è poi proseguita in una seconda fase direttamente a Barcellona, dove sempre l’istruttore Luciano Passeri ha seguito lo start up di quest’attività nei giorni precedenti all’inaugurazione e nei primi giorni di apertura al pubblico, al fine di garantire il perfetto funzionamento di tutti gli aspetti di produzione e vendita.