< Tutti gli articoli

Corsi di Pizza Senza Glutine e Scrocchiarella

Mercoledì 10 luglio presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli si sono svolti i corsi di Pizza Scrocchiarella e Pizza Senza Glutine.

Il corso di Pizza Senza Glutine è stato svolto da Stefano Guerin in persona, titolare di SG Diet, il quale ha mostrato ai partecipanti tutte le fasi per riuscire a fare la pizza priva di glutine dimostrando anche la qualità e la bontà del prodotto finale. Una pizza senza glutine che non ha nulla da invidiare alla pizza classica.

Per quanto riguarda la Scrocchiarella, cioè la tipica pizza in pala alla romana, abbiamo avuto l’onore di avere come istruttore Tiziano Casillo di Italmill, sicuramente uno dei più esperti conoscitori della Scrocchiarella, nonché giudice di gara in molte competizioni di pizza. Come al solito Tiziano non si è smentito ed ha insegnato in maniera precisa a tutti l’arte della Scrocchiarella che stupisce sempre per la sua fragranza e profumo.

Per maggiori informazioni riguardo i nostri corsi di specializzazione clicca sul link a seguire:
www.accademia-pizzaioli.it/corsi-di-specializzazione/ .

Qui sotto le foto del corso
[nggallery id=19]