< Tutti gli articoli

CORSO DI LIEVITO MADRE @ ROMA

Si è svolto presso l’Hotel Golden Tulip Isola Sacra di Fiumicino (Roma) il corso di specializzazione in Lievito Madre.
 
Le lezioni si sono svolte nell’arco di due giornate dove la microbiologa alimentare esperta di lievitazione, la Dott.ssa Manuela Sanna, ha illustrato in maniera sia teorica che pratica a tutti i partecipanti i metodi scientifici ed i segreti su “come produrre il proprio lievito naturale”.
 
Alla fine del corso è stato rilasciato a tutti i partecipanti un cd contenente tutto il corso, nonchè un pezzo di lievito madre prodotto dalla Dott.ssa Sanna con il quale i pizzaioli potranno generare e rigenerare il proprio impasto.
 
A presenziare all’evento anche il Direttore di Accademia Pizzaioli il sig. Enrico Famà che ha offerto gratuitamente il corso a tutti gli istruttori dell’Accademia che hanno partecipato all’evento.
 
Il corso è stato, a detta di tutti, un grande successo proprio per la grande utilità di tale esperienza; da preservare e portare avanti nel tempo proprio come il lievito madre!
 
[nggallery id=14]