PROGRAMMA
Il corso ti permetterà di lavorare subito. Il programma del corso di 40 ore è così suddiviso:
• 35 ore di pratica in laboratorio per imparare a fare la pizza
• 5 ore di teoria
TEORIA
La teoria è necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto: farina, acqua, lievito, olio, sale… Con queste conoscenze è possibile preparare ogni tipo di impasto.
Vengono anche fornite le conoscenze necessarie sui forni, sugli ingredienti per le farciture, e sui tempi di cottura.
PRATICA
La pratica viene svolta in laboratori attrezzati o direttamente in pizzeria. Gli allievi fin dal primo giorno metteranno le mani in pasta, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione dell’impasto e delle palline, manipolazione e stesura del disco di pasta, farciture varie e cottura nei forni. Nei corsi intensivi ogni allievo si metterà subito alla prova preparando, cucinando e mangiando le sue prime pizze.
ATTESTATI RILASCIATI
Alla fine del corso verranno consegnati 2 attestati:
• attestato di qualifica professionale di pizzaiolo riconosciuto in tutto il mondo
• attestato “Declaration” in lingua inglese (su richiesta per chi fosse interessato ad andare all’estero)
In omaggio sono compresi i seguenti corsi online con relativi attestati:
• HACCP (corso di 14 ore) obbligatorio per legge per lavorare nella ristorazione
• Sicurezza sul Lavoro (corso di 8 ore)
DOVE
Accademia Pizzaioli ha la sede principale in Veneto e conta oltre 140 sedi in Italia e nel mondo.
C’È SEMPRE UNA SCUOLA VICINA A TE, BASTA 1 MINUTO PER SCOPRIRE DOVE, NE BASTANO 5 PER DARE UNA SVOLTA AL TUO FUTURO.
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