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7-8 OTTOBRE
Hamburger, piadine, toast, club sandwich, hot dog
Tutti i panini per la ristorazione veloce!
con Gianfranco Moro
Hamburger, piadine, toast, club sandwich, hot dog... Prepara la linea e assembla correttamente gli ingredienti per realizzare facilmente ogni tipo di snack. Con pochi strumenti sarai in grado di arricchire le proposte per i tuoi clienti venendo in contro alle esigenze dei lavoratori che hanno poco tempo per la pausa pranzo ai giovani che cercano piatti semplici ma gustosi per una serata in compagnia.
Una fetta sostanziosa del corso è dedicata al club sandwich: un piatto che amplia il menù del tuo locale e ti permette di avere una buona marginalità con uno sforzo minimo. 4 fette di pan carrè rigorosamente bordato, 4 fette di formaggio, lattuga, pomodoro, uova, prosciutto e pancetta. Impara dal guru del club sandwich come realizzarlo alla perfezione: piace a tutti e può essere preparato da chiunque!
Dalla ricetta del classico cheeseburger ai burger gourmet con i giusti abbinamenti di ingredienti, passando per piadine, toast e hot dog, senza dimenticare l’aspetto del food cost e del giusto prezzo di vendita. In tre semplici parole: "il corso perfetto" per chi vuole lavorare nella ristorazione!
Per chi è pensato il corso
Il corso è aperto a tutti: titolari di bar, ristoranti e pizzerie che vogliono proporre (bene) un nuovo prodotto ma anche appassionati che vogliono realizzarlo a casa per amici e parenti… o addirittura trovare lavoro nel campo!
Perchè frequentare il corso
del proprio locale proponendo prodotti freschi, veloci e facilmente replicabili da chiunque in cucina
che possono essere personalizzati in base alla stagionalità e ai gusti dei clienti, facilmente abbinabili a birre, vini e drink
proponendoli ad un prezzo adeguato che faccia felice sia il cliente che il ristoratore, imparando le basi del food cost
sia tecniche che professionali da utilizzare in cucina
Gianfranco Moro, nato nel 1964, ha trascorso oltre tre decenni nel mondo dell’imprenditoria. Dopo aver gestito un negozio di articoli sportivi a Spinea, ha traslocato a Jesolo nel 1995 per aprire il Morgan’s pub, che ha gestito per quasi trent’anni. Nel corso degli anni, ha aperto e gestito diversi altri locali, tra cui un Gin bar, una caffetteria, una discoteca e vari negozi. Nel 2005 ha iniziato a insegnare all’istituto Elena Cornaro di Jesolo e nel 2007 è stato eletto presidente dell’Ascom di Jesolo. Nel 2014 ha ricevuto l’onorificenza di Cavaliere dell’ordine di San Marco della Serenissima Repubblica di Venezia.
A partire dal 2020, ha ampliato la sua collaborazione con le scuole e il territorio, offrendo corsi di formazione per giudici sensoriali e organizzando il contest “Il miglior club sandwich di Jesolo”. Questo evento ha visto la partecipazione di numerosi locali e ha attirato l’attenzione anche ad Eraclea nel 2024. Moro ha inoltre insegnato in varie scuole professionali e ha scritto il suo primo libro, “Il miglior club sandwich di Jesolo”, pubblicato da Zel, che racconta la storia di questo piatto.
Programma
Il corso parte con la presentazione delle materie prime da lavorare per preparare i panini oggetto del corso.
Si procede poi all’analisi delle diverse tipologie di piastre e come conoscerle per utilizzarle al meglio, a seconda delle caratteristiche di ciascuna e dei prodotti da cucinarci sopra.
Verrà insegnata la preparazione della linea, l’assemblaggio dei prodotti, le tempistiche e l’ordine di cottura delle materie prime per preparare hamburger classici e gourmet, piadine, toast, club sandwich e hot dog, con tutti i trucchi del mestiere!
Il fine ultimo è quello di trasformare il corsista in uno snackista completamente autonomo nella propria postazione di lavoro.
Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!
Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegnoFormazione di Qualità Certificata
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli
- Istruttori professionali qualificati
- Validità internazionale dell’attestato
- Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
- Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
- Scuola accreditata dalla Regione Veneto
- Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
- Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
- Garanzia 100% di risultato sulla formazione
I numeri della scuola
- 35 annidi esperienza
- 140 sediin Italia e nel mondo
- 90%dei corsisti trova lavoro a fine corso
- 100%garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
- 2Certificazioni internazionali di qualità
- 1accreditamento da parte della Regione Veneto
Cosa dicono gli allievi
"Semplice e bello"
CampobassoHo partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
"Una settimana splendida"
RietiHo fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
"Bello ma..."
TorinoIl corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!