L'orgoglio abruzzese e la voglia di giocare sono ben radicati nel DNA di Luciano Passeri, un Peter Pan del gusto, come gli piace definirsi. Luciano è Campione del mondo della pizza, medaglia d'argento per la pizza in teglia, nonchè direttore didattico di Accademia Pizzaioli fin dalla sua fondazione, nel 2011. Ha partecipato come giudice al programma televisivo Master Pizza Champion ed è stato concorrente a Cuochi d'Italia, la famosa trasmissione condotta da Alessandro Borghese su Nove, dove è arrivato alle fase finali. Un pizzachef di consumata bravura che ama definirsi "ricercatore di materie prime tipiche abruzzesi", un professionista "naturalmente creativo". Vederlo in azione, in perfetto tempismo con il giovane e affiato staff che lo assiste nei suoi locali, è uno spettacolo, sorriso accogliente e attenzione totale ad ogni esigenza della clientela. Una squadra di campioni della ristorazione a tutto tondo, che vive uno straordinario momento di crescita. Luciano è titolare di Foconè, Milù e Passeri in Centro nell’area metropolitana Pescara-Chieti. Negli anni ha avviato diversi locali all'estero, in particolar modo in America e in Polonia.