Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP ha adottato l’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per preservare l’autenticità del suo prestigioso prodotto e ha inaugurato il primo progetto in Italia volto a contrastare la diffusione di prodotti contraffatti e il fenomeno dell’Italian sounding.
La presentazione di questa iniziativa avverrà durante una conferenza stampa il 9 aprile alle ore 11 presso la sala Cavour del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, situato in via XX Settembre a Roma.
All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati Spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia.