Submit your review | |
Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell'istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare un grande gruppo e fare squadra sia nella creatività del lavoro, grazie alle loro eccellenti competenze pratiche e conoscenze teoriche, sia dal punto di vista motivazionale. Grazie a tutti voi per avermi dato questa importante possibilità di crescita professionale, sfociata in una preziosa qualifica certificata.
Buon lavoro, MASSIMO PAGANI
Grazie all'Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L'Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio anche sottolineare la professionalità molto affidabile dei suoi dipendenti. Grazie mille a tutti
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!
Ho frequentato il corso per pura curiosità da grande amante della pizza. Non credevo in così pochi giorni si potesse imparare un mestiere! Sono rimasto piacevolmente sorpreso. Ora, faccio la pizza a casa per amici e parenti. Il risultato è ottimo!
Il corso è utile anche per chi è in là con l’età. Il pizzaiolo è un mestiere che si adatta a tutti. In pochi giorni si imparano le mosse e si prende manualità grazie all’istruttore molto preparato
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]
L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.
Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]
Grazie all’Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L’Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio […]