Accademia Pizzaioli

Scuole estere

Accademia Pizzaioli, sin dalla sua nascita, ha sempre puntato ad aprire delle scuole fuori dai confini nazionali, così da “esportare” la buona pizza italiana anche all’estero. I docenti che si sono affidati ad Accademia Pizzaioli per aprire una scuola di pizza fuori dall’Italia hanno seguito un corso di alta formazione con docenti d’eccezione prima di ricevere il via libera all’insediamento di una filiale. Il percorso formativo svolto è certificato, a riprova della serietà della scuola che vanta ben due certificazioni internazionali di qualità, nonché l’accreditamento in Regione Veneto come ente formativo.
Ad oggi sono attive più di 30 scuole in 3 continenti: Asia, Europa, America. L’obiettivo è arrivare a coprire tutti i 5 continenti, sviluppando una rete capillare di punti scuola… perché la pizza è un patrimonio di tutti!

sede portogruaro accademia pizzaioli forno a legna

ARGENTINA

Buenos Aires

Istruttore: Gabriel Fernando Spotorno

La scuola di pizza in Argentina apre nel 2023 con l’obiettivo di formare nuovi pizzaioli in loco, seguendo i dettami della buona pizza italiana e napoletana. Grazie alla preziosa collaborazione con Alfa Forni, ciò ora è possibile.

A Buenos Aires, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Alfa Forni in Bahía Blanca, 3983.
 
 

* * * * *

anteprima corso streetfood

CILE

Santiago

Istruttore: Julio Cesar Cuevas Garcia

Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola all’estero a Santiago, la capitale del Cile, nell’aprile del 2023. Questa apertura risponde alla crescente richiesta di pizzaioli professionali e qualificati nel Paese. La nostra scuola per pizzaioli a Santiago accoglie sia coloro che desiderano avvicinarsi per la prima volta al mondo della pizza, sia coloro che già lavorano in pizzeria ma vogliono migliorare le proprie competenze, dalla tecnica di preparazione dell’impasto all’ampliamento delle conoscenze generali.

A Santiago del Cile, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Equipamientos Gastronomicos Alfa in Huerfanos 886.
 
 

* * * * *

CINA

Pechino

Istruttore: Jeffrey Ding

La nostra scuola per pizzaioli a Pechino, una delle città più dinamiche e culturalmente ricche del Paese, aperta nel 2018, offre corsi intensivi per aspiranti pizzaioli e professionisti desiderosi di perfezionare le proprie abilità. I corsi offerti sono ottimi per chi vuole scoprire l’arte della pizza italiana e perfetti per chi vuole apprendere le tecniche autentiche e immergersi nella cultura culinaria italiana, direttamente nel cuore della Cina. Con gli insegnanti esperti dal curriculum completo, si imparano le tecniche autentiche per creare pizze deliziose e autentiche.

A Santiago del Cile, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Beijing Ding Ding Li Trade Co Ltd in Room 212 Building 20 N.1 – Baoshenglinanlu Haidian District.
 
 

* * * * *

FRANCIA

Rimbach-près-Guebwiller

Istruttore: Marco Di Lorenzo

La scuola professionale per pizzaioli di Rimbach-près-Guebwiller, in Francia, è attiva da svariati anni; la sede originaria si trovava invece a Saint Louis. Nell’incantevole scenario tra le colline dell’Alsazia, viene offerta un’esperienza culinaria autentica e appassionante. Il nostro istruttore qualificato porta con sé una vasta esperienza e tradizione nel mondo della pizza, garantendo agli studenti che scelgono di partecipare al corso base, di imparare le tecniche autentiche e le segrete sfumature della preparazione della vera pizza italiana.

A Rimbach-près-Guebwiller, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la Pizzeria PizzAmore in Rue Principale 36.
 
 

* * * * *

GRECIA

Atene

Istruttori: Angelo Genovese e Christos Vitsikanos

Accademia Pizzaioli è presente in Grecia con una scuola nel cuore di Atene; da oltre 10 anni è infatti attiva la collaborazione con Pizza Gallery e la catena di pizzerie L’Artigiano. Immersa tra i vibranti vicoli della città antica, la nostra scuola per pizzaioli offre un’esperienza di apprendimento unica. I nostri istruttori, con anni di esperienza nel settore, condividono la passione e l’arte della pizza italiana della tradizione. Attraverso corsi interattivi e pratici, gli studenti imparano le giuste tecniche, dalla preparazione dell’impasto alla cottura in forno.

Segui la scuola di Atene sul sito web, su Facebook, su Instagram e su TikTok

Ad Atene, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Accademia Pizzaioli Greece in Meg. Alexandrou 3 a Dafni.
 
 

* * * * *

INGHILTERRA

Cardiff

Istruttore: Matteo Monacelli

Fondata nel 2022, la sede di Accademia Pizzaioli a Cardiff vuole offrire un’esperienza culinaria autentica e coinvolgente. I corsi sono guidati da un pizzaiolo italiano esperto che condivide i segreti dell’arte della pizza, dalla preparazione dell’impasto sino alla cottura. Offriamo una vasta gamma di corsi adatti a tutti, garantendo un apprendimento divertente, pratico e veloce. In un ambiente accogliente e professionale, i corsisti possono esplorare la storia della pizza, imparare le tecniche tradizionali e dare sfogo alle proprie creazioni gourmet. Siete pronti ad infornare il vostro sogno?

A Cardiff, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la Pizzeria Scaramantica in 2 Pen-Y-Lan Road.
 
 

* * * * *

INGHILTERRA

Londra

Istruttori: Gianfranco Dorigo e Ciro Vitiello

La nostra scuola di pizza a Londra, aperta nel 2019, è un’istituzione rinomata nel cuore della città, presso la University Of West London. Con una reputazione consolidata nel settore dell’arte bianca, offriamo corsi di pizza di alta qualità per aspiranti pizzaioli, anche senza alcuna esperienza. Grazie al nostro team di istruttori, imparerai le tecniche tradizionali italiane e le ultime tendenze nel mondo della pizza gourmet. Dai classici ai contorni creativi, ogni corso offre un’esperienza pratica e coinvolgente. Unisciti a noi per esplorare l’arte della pizza e scoprire il segreto di una crosta perfettamente croccante e un topping delizioso.

A Londra, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la University Of West London in St. Mary’s Road a Ealing.
 
 

* * * * *

INGHILTERRA

Londra

Istruttori: Mohammed Torfehnezhad e Salvatore Chindamo

La scuola per pizzaioli di Teheran è aperta sin dal 2020. Rappresenta un’opportunità unica per immergersi nell’arte culinaria italiana nella capitale iraniana. Qui offriamo corsi di pizza che combinano tradizione e innovazione. Grazie ai nostri istruttori, chi partecipa alla formazione impara a preparare e cuocere l’autentica pizza italiana, dalla realizzazione dell’impasto alla scelta dei migliori ingredienti. Ogni corso offre un’esperienza pratica e interattiva, permettendoti di sperimentare e affinare le abilità culinarie di partenza. Che tu sia un principiante curioso o un cuoco esperto, la scuola di pizza di Teheran è il luogo perfetto per coltivare la tua passione per la pizza e per ambire ad un nuovo lavoro redditizio in un paese in forte crescita.

A Teheran, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Olympic Hotel in Dehkadeh Blvd. West Side of Azadi Stadium.
 
 

* * * * *

IRLANDA

Galway

Istruttori: Pasquale Sozio e Massimiliano Macera

La nostra scuola di pizza a Galway, in Irlanda, è il trampolino di lancio perfetto per una carriera nel mondo della pizza. Aperta per soddisfare la crescente domanda di pizzaioli qualificati, la sede di Accademia Pizzaioli in Irlanda offre corsi completi che preparano i corsisti ad entrare nel settore con le giuste competenze iniziali. I nostri istruttori esperti guidano gli allievi attraverso ogni fase della preparazione della pizza. Inoltre, viene offerta una formazione pratica sulla gestione della cucina e del personale. Con le competenze acquisite al corso c’è un concreto vantaggio nel trovare lavoro con facilità in ristoranti, pizzerie e locali gastronomici in tutta l’Irlanda.

A Galway, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Napoli Pizza And Pasta in 15 Cross Street.
 
 

* * * * *

KOSOVO

Gjakove

Istruttori: Zoran Jovanovski e Adriana Komani

Accademia Pizzaioli nel corso del 2023 ha aperto una sede a Gjakove, in Kosovo, dove offre un’opportunità unica per coloro che desiderano entrare nel mondo della pizza e trovare lavoro con facilità in questo Paese. Con corsi completi e pratici, i corsisti vengono preparati a diventare pizzaioli qualificati; vengono fornite le competenze necessarie per eccellere nel settore. Grazie a docenti di prim’ordine che hanno svolto corsi di alta formazione in Italia, vengono insegnate le tecniche per preparare e cuocere la pizza secondo la tradizione italiana. Con l’aumento della domanda di una pizza di qualità in Kosovo, le competenze acquisite nella nostra scuola offrono opportunità di lavoro gratificanti in ristoranti, pizzerie e caffetterie a Gjakove e oltre.

A Gjakove, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la Pizzeria Mario Napoletano in Gjon Nikollë Kazazi.
 
 

* * * * *

MACEDONIA

Kocani

Istruttori: Zoran Jovanovski e Ardiana Komani

Accademia Pizzaioli offre corsi intensivi focalizzati sull’arte autentica della pizza anche in Macedonia. Gli istruttori insegnano tecniche avanzate per la preparazione dell’impasto perfetto, la stesura, la scelta e la preparazione degli ingredienti per la farcitura, e infine la cottura in forno. Attraverso lezioni pratiche e approfondite, i corsisti che si affidano ad Accademia Pizzaioli sapranno creare pizze eccezionali che soddisfano anche i palati più esigenti. La nostra scuola a Kocani è la scelta perfetta per chi desidera diventare un pizzaiolo professionista e padroneggiare l’arte culinaria della vera pizza, in Macedonia.

Segui la scuola di Kocani su Facebook e Instagram.

A Kocani, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso La Cucina Pizzeria Napoletana in Todosija Paunov, 79.
 
 

* * * * *

MESSICO

Zapopan

Istruttore: Davide Civitiello

Accademia Pizzaioli è presente con un punto scuola anche a Zapopan, in Messico, dove offre corsi di formazione completi per aspiranti pizzachef. Con un’attenzione particolare alle tecniche autentiche e alle tendenze culinarie moderne, prepariamo gli studenti ad una carriera di successo nel settore della ristorazione italiana in Messico. Dopo la formazione, tutti i corsisti avranno le competenze necessarie per lavorare in rinomati ristoranti, pizzerie e hotel del Paese. La nostra scuola fornisce non solo la conoscenza pratica e teorica per eccellere nel campo della pizza, ma anche una solida base per aprire un’attività in proprio.

A Zapopan, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso ECI Guadalajara in Avenida Union 322 Col Americana
a Obrera.
 
 

* * * * *

POLONIA

Breslavia

Istruttore: Luciano Passeri

Una delle storiche sedi all’estero di Accademia Pizzaioli si trova a Breslavia, in Polonia. Qui vengono proposti corsi intensivi che coprono ogni aspetto dell’arte della pizza. Luciano Passeri, direttore didattico della scuola, insegna tecniche tradizionali e innovative per la preparazione dell’impasto, la stesura perfetta, la selezione dei migliori ingredienti e la cottura ideale. Ottenere un prodotto ben idratato e digeribile è una prerogativa fondamentale della scuola. Con un approccio pratico e orientato alla qualità, il corso base progettato da Accademia Pizzaioli ti prepara per una carriera di successo come pizzaiolo in Polonia, dove la passione per la pizza è da anni in costante crescita!

A Breslavia, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la Pizzeria Margherita in Krupnicza 10.
 
 

* * * * *

scuola polonia_1
scuola polonia_2

POLONIA

Varsavia

Istruttori: Hubert Przybylak e Tymoteusz Dziedzic

La sede a Varsavia di Accademia Pizzaioli, aperta nel 2022, rappresenta un’opportunità unica per immergersi nell’autentica tradizione culinaria italiana nel centro della capitale polacca. I nostri corsi offrono un approccio completo all’arte della pizza, dall’impasto alla cottura. Con l’assistenza di maestri pizzaioli formati in Italia, chi prende parte ai corsi imparerà le tecniche tradizionali e i segreti per creare autentiche pizze “made in Italy”. Unisciti ad Accademia Pizzaioli per un’esperienza coinvolgente e appassionante, e scopri anche tu il vero gusto dell’Italia a Varsavia!

Segui la scuola di Varsavia sul sito web, su Facebook e Instagram

A Varsavia, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Akademia Culinaris in Trakt Lubelski, 412/1.
 
 

* * * * *

ROMANIA

Bucarest

Istruttore: Andrei Faciu

Anche la Romania può vantare una sede della scuola di pizza numero 1 al mondo! Situata nel cuore della vibrante capitale rumena di Bucarest, il punto scuola è rinomato per offrire corsi di alta qualità che combinano tradizione italiana e innovazione culinaria. Durante i corsi base, vengono affrontati tutti i punti del mestiere del pizzaiolo: dalla preparazione dell’impasto alla cottura perfetta nel forno, senza tralasciare le tecniche di stesura e farcitura dei dischi di pasta. È garantita un’esperienza educativa e coinvolgente. Che tu sia un principiante o un professionista del settore, la nostra sede a Bucarest offre l’ambiente ideale per affinare le tue abilità e diventare un maestro della pizza con la M maiuscola.

A Bucarest, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso PizzaMania in Strada Grigore Alexandrescu 8.
 
 

* * * * *

SPAGNA

Valencia

Istruttore: Leonardo Leone

La sede di Accademia Pizzaioli a Orpesa, in Spagna, è il punto di partenza ideale per una carriera di successo nel mondo della pizza in Spagna. Situata in una delle destinazioni turistiche più ambite del Paese, la nostra scuola offre corsi completi che coprono ogni aspetto dell’arte della pizza. Grazie alle nostre partnership con ristoranti e pizzerie locali, offriamo agli studenti opportunità di lavoro concrete al termine del corso. Con le competenze acquisite presso Accademia Pizzaioli, sarai pronto ad entrare nel settore con fiducia e a intraprendere una carriera gratificante come pizzaiolo professionista a Orpesa o in qualsiasi altra meta in Spagna!

A Valencia, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Pizzeria in Carrer de Castelló, 5 a Orpesa.
 
 

* * * * *

SPAGNA

Vigo

Istruttore: Tarcisio Incutti

Situata a Vigo, Spagna, la scuola di pizza professionale aperta nel 2022 da Accademia Pizzaioli offre un’esperienza formativa senza pari. I corsi base, completi e intensivi, coprono ogni aspetto della creazione della pizza sotto la supervisione di un maestro pizzaiolo formato in Italia secondo i dettami della scuola, il cui Presidente ha fondato la prima scuola di pizza al mondo nel 1988. Al corso gli studenti imparano le giuste tecniche per creare autentiche e deliziose pizze. La sede, moderna e accogliente, fornisce un ambiente ideale per apprendere e praticare l’arte bianca. Al termine del corso, gli studenti avranno le competenze necessarie per intraprendere una carriera gratificante come pizzaioli professionisti e, con gli attestati rilasciati, troveranno lavoro in pochissimo tempo!

A Vigo, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso la Pizzeria Piccola in Calle Paseo Matutino, 33 a Ponteareas.
 
 

* * * * *

STATI UNITI

Atlanta

Istruttore: Giancarlo Schiano

Denver

Istruttore: Jeff Smokevitch

Houston

Istruttore: Gustavo Rossi

Miami

Istruttore: Massimiliano Stamerra

Pittsburgh

Istruttori: Michael Mercurio e Joseph Mercurio

Providence

Istruttore: Willy Manzo

Tulsa

Istruttore: Mike Bausch

Accademia Pizzaioli, la rinomata rete di scuole di pizza diffusa in tutto il mondo, vanta una presenza capillare con 7 sedi negli Stati Uniti. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore, Accademia Pizzaioli è sinonimo di eccellenza nell’insegnamento dell’arte della pizza a livello globale. I maestri pizzaioli assegnati a ciascuna sede sono professionisti qualificati che hanno frequentato corsi avanzati di pizza in Italia, imparando le tecniche autentiche e le tradizioni culinarie che hanno reso la pizza “made in Italy” famosa in tutto il mondo. Grazie alla loro esperienza e passione, sono in grado di guidare gli studenti attraverso ogni fase della preparazione della pizza: dalla creazione dell’impasto alla pirlatura della massa, dalla stesura dei dischi di pasta alla farcitura, per finire poi con la cottura perfetta nei forni professionali messi a disposizione in ciascun punto scuola. Presso le nostre sedi negli Stati Uniti, offriamo corsi teorico-pratici che soddisfano le esigenze di nuovi aspiranti pizzaioli.
 
 

* * * * *

SVEZIA

Stoccolma

Istruttore: Zoran Jovanovski

La sede di Accademia Pizzaioli a Stoccolma è una rinomata istituzione che forma il personale delle pizzerie con corsi pratici e intensivi secondo i “dettami” della cultura italiana. Con un focus sulle tecniche della tradizione, i corsi base offerti preparano gli studenti ad una carriera di successo nel settore della pizza, in Svezia o all’estero. Situata nel cuore di Stoccolma, la scuola, aperta nel 2020, si propone come volano per gli studenti che intendono apprendere un mestiere dalle migliori menti (e mani) del settore. Con una forte enfasi sulla pratica, un istruttore certificato in Italia guida gli studenti attraverso ogni fase della preparazione della pizza, garantendo una formazione completa, di alta qualità e dai risultati assicurati.

A Stoccolma, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso il Ristorante Brödernas Södermalm in Tjärhovsgatan, 33.
 
 

* * * * *

SVIZZERA

Villeneuve Canton Vaud

Istruttore: Giorgio Vandin

Accademia Pizzaioli conta su diverse scuole fuori dai confini nazionali. Dal 2023 è attiva una scuola in Svizzera, più precisamente a Villeneuve Canton Vaud. Qui, seguendo le tecniche autentiche italiane, trasformiamo gli aspiranti pizzachef in veri maghi della pizza. In un ambiente stimolante e coinvolgente, un nostro istruttore esperto condivide i segreti e i trucchi per creare la pizza perfetta. Dal lancio dell’impasto alle irresistibili combinazioni di condimenti, ogni lezione diventa una festa per i sensi. Unisciti ad Accademia Pizzaioli per un’avventura che farà brillare il tuo talento e farà sbocciare il tuo sorriso, fettina dopo fettina! Inoltre, grazie all’attestato di qualifica professionale rilasciato al termine delle lezioni, troverai lavoro in un battibaleno.

A Villeneuve Canton Vaud, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Gusto Italiano in Grand Rue, 28.
 
 

* * * * *

TAIWAN

Taipei

Istruttore: Otto Chang

Nel 2018 Accademia Pizzaioli ha inaugurato con entusiasmo la sua scuola di pizza a Taipei, in collaborazione con Rucola Otto. Questa partnership unica ha portato lparte della pizza italiana nelle vivaci strade di Taipei, formando una nuova generazione di pizzaioli, con passione e maestria. Grazie all’esperienza consolidata data da un’esperienza di oltre 30 anni nel settore, abbiamo trasformato l’amore per la pizza di molti corsisti in una vero e proprio lavoro. È un onore unire le forze di Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza numero 1 al mondo, con Rucola Otto per diffondere la tradizione italiana della pizza in tutta Taiwan.

A Taipei, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Accademia Pizzaioli Taiwan in 602, Taiwan, Chiayi County
a Fanlu Township.
 
 

* * * * *

VIETNAM

Ho Chi Minh City

Istruttore: Charlie Tan

L’apertura di una scuola di pizza in Vietnam nel corso del 2023 ha rappresentato un importantissimo traguardo per Accademia Pizzaioli. Questo nuovo e emozionante capitolo, infatti, rappresenta un’opportunità senza precedenti per condividere la passione e l’autentica arte della pizza italiana con la vivace comunità culinaria vietnamita. Grazie ai corsi coinvolgenti tenuti da un maestro pizzaiolo formato in Italia, la sede di Ho Chi Minh City offre un ambiente professionale dove i futuri pizzaioli possono affinare le proprie abilità e scoprire le giuste tecniche di questo splendido mestiere, patrimonio immateriale dell’umanità.

A Taipei, i corsi di Accademia Pizzaioli si svolgono presso Charles Wembley in 14/7a Than Nhan Trung street, ward 13, Tan Binh district.
 
 

* * * * *

Accademia Pizzaioli

Oltre 140 scuole in Italia e nel mondo!


Cerca una scuola