Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Se sei alla ricerca di un corso base per diventare pizzaiolo sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli è la scuola di riferimento del settore con all'attivo oltre 140 sedi in Italia e nel mondo. Gli oltre 30 anni di esperienza nel mondo della formazione professionale hanno permesso una rapida espansione in tutto lo stivale. Dal 2022 siamo presenti con una nuova scuola in Toscana ad Arezzo.
Il metodo didattico professionale certificato ti permetterà di realizzare autonomamente l'impasto, di porzionarlo in palline, di stendere e farcire le pizze secondo un metodo professionale e di ultimare il tutto con una perfetta cottura in forno. Tutto questo in pochi giorni di lezione!
Il nostro percorso formativo ha permesso a oltre 30.000 aspiranti pizzaioli di lavorare nel mondo della pizza immediatamente dopo la fine del corso, grazie al rilascio dell'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo e dell'attestato HACCP, indispensabile per lavorare a contatto con il cibo. Dal 2020 è stato aggiunto anche il corso di sicurezza sul lavoro, per una preparazione completa a 360 gradi. I corsi intensivi di 40 ore vengono costantemente supervisionati da un istruttore qualificato e certificato: Accademia Pizzaioli possiede ben due certificazioni internazionali di qualità a garanzia della formazione proposta. Imparare a realizzare da zero la vera pizza italiana non è mai stato così semplice!
Il corso base nell'ACCADEMIA di AREZZO si svolge presso la Pizzeria Fratelli d'Impasto in via Aretina, 207/B a Castiglion Fiorentino (AR)
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!