Accademia Pizzaioli

Ascoli Piceno

Mirko Petracci
Istruttore:Mirko Petracci
Dove si trova:Pizzeria La scaletta
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Scopri i nostri corsi per pizzaiolo ad Ascoli Piceno, potrai diventare un pizzaiolo professionista in sole 70 ore. Con l'aiuto di un istruttore qualificato imparerai a preparare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione.

    Il corso base di 40 ore di sviluppa così: 35 ore di pratica e 5 di teoria in laboratorio a cui si aggiungono 22 ore di formazione online su HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro. Un mix studiato e messo a punto grazie ad un'esperienza di oltre 30 anni nella formazione professionale per pizzaioli. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido in tutto il mondo. Dai una svolta al tuo futuro, partecipa ai nostri corsi di pizza!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di ASCOLI PICENO si svolge presso la Pizzeria La scaletta in via Napoli, 137 ad Ascoli Piceno.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria La scaletta
    Via Napoli, 137
    Ascoli Piceno Italia