Accademia Pizzaioli

Aulla

Alberto Saluzzo
Istruttore:Alberto Saluzzo
Dove si trova:Bear Bar
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Scopri il nostro corso per pizzaiolo ad Aulla, nella storica regione della Lunigiana: in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai tutti i segreti per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e l'esperienza pluriennale del nostro istruttore certificato che ti insegnerà quindi a preparare l'impasto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.

    Oltre ciò, Accademia da qualche anno ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti.

    Ma non solo, a fine corso pizzaiolo, riceverai subito l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che Accademia Pizzaioli possiede, di cui una proprio specifica al metodo didattico. Diventare pizzaiolo sarà un'esperienza non solo formativa, ma anche divertente e ti permetterà di entrare subito nel mondo del lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di AULLA si svolge presso Bear Bar in via Enrico Fermi, 47 a Serricciolo (MS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Bear Bar
    Via Enrico Fermi, 47
    Serricciolo Italia