Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Scopri il nostro corso per pizzaiolo ad Aulla, nella storica regione della Lunigiana: in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai tutti i segreti per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e l'esperienza pluriennale del nostro istruttore certificato che ti insegnerà quindi a preparare l'impasto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.
Oltre ciò, Accademia da qualche anno ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti.
Ma non solo, a fine corso pizzaiolo, riceverai subito l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che Accademia Pizzaioli possiede, di cui una proprio specifica al metodo didattico. Diventare pizzaiolo sarà un'esperienza non solo formativa, ma anche divertente e ti permetterà di entrare subito nel mondo del lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di AULLA si svolge presso Bear Bar in via Enrico Fermi, 47 a Serricciolo (MS).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!