Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane
Un recente studio evidenzia che nel nostro Paese mancano più di 6.000 pizzaioli. Se sei alla ricerca di una nuova occupazione e desideri trovare lavoro facilmente sia in Italia che all'estero, frequentare un corso base pizzaiolo ti aiuterà nel tuo intento: investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista insieme ad Accademia Pizzaioli!
Il metodo didattico professionale e certificato, utilizzato da più 30 anni, ha formato più di 30.000 pizzaioli. Dopo pochi giorni di lezione in aula saprai realizzare l'impasto, dividerlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista.
Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito e tu potresti essere il prossimo. C'è chi ha aperto la propria pizzeria, chi ha scelto di trasferirsi fuori dall'Italia, chi è diventato un professionista di successo e chi ha vinto competizioni di prestigio. Qualsiasi sia la tua ambizione, possiamo aiutarti a realizzarla. Inoltre, grazie al rilascio dell'attestato HACCP e di sicurezza sul lavoro, lavorare sarà ancora più facile. I corsi intensivi di 40 ore, come quello in programma a Fermo, sono sempre supervisionati da un istruttore certificato al fine di garantire risultati concreti alla fine della formazione.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BAGHERIA si svolge presso la Vintireci - Laboratorio del Gusto in via Città di Palermo, 175 a Bagheria (PA).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!