Accademia Pizzaioli

Bagheria

Maurizio Mineo
Istruttore:Maurizio Mineo
Dove si trova:Vintireci - Laboratorio del Gusto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Un recente studio evidenzia che nel nostro Paese mancano più di 6.000 pizzaioli. Se sei alla ricerca di una nuova occupazione e desideri trovare lavoro facilmente sia in Italia che all'estero, frequentare un corso base pizzaiolo ti aiuterà nel tuo intento: investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista insieme ad Accademia Pizzaioli!

    Il metodo didattico professionale e certificato, utilizzato da più 30 anni, ha formato più di 30.000 pizzaioli. Dopo pochi giorni di lezione in aula saprai realizzare l'impasto, dividerlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista.

    Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito e tu potresti essere il prossimo. C'è chi ha aperto la propria pizzeria, chi ha scelto di trasferirsi fuori dall'Italia, chi è diventato un professionista di successo e chi ha vinto competizioni di prestigio. Qualsiasi sia la tua ambizione, possiamo aiutarti a realizzarla. Inoltre, grazie al rilascio dell'attestato HACCP e di sicurezza sul lavoro, lavorare sarà ancora più facile. I corsi intensivi di 40 ore, come quello in programma a Fermo, sono sempre supervisionati da un istruttore certificato al fine di garantire risultati concreti alla fine della formazione.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BAGHERIA si svolge presso la Vintireci - Laboratorio del Gusto in via Città di Palermo, 175 a Bagheria (PA). 

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Vintireci - Laboratorio del Gusto
    Via Città di Palermo, 175
    Bagheria Italia