Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare un professionista della pizza? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Baronissi. In 40 ore di corso, 5 ore di teoria e 35 di pratica, diventerai un vero e proprio professionista della pizza in grado di poter lavorare fin da subito grazie alla preparazione completa che ti verrà data da un nostro istruttore certificato con pluriennale esperienza nel settore. Imparerai a preparare degli impasti a regola d'arte, nonché a stenderli, a farcirli e cuocerli nei forni messi a disposizione.
Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP.
A fine corso ti sarà consegnato subito l'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo, garantito dal fatto che la scuola possiede due certificazioni internazionali di qualità, di cui una specifica per il metodo didattico.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BARONISSI si svolge presso lo Showroom Sacar Forni in via Salvador Allende, 72 a Baronissi (SA).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!