Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
La pizza è uno dei piatti più amati, è cosa risaputa. Se anche tu ti diletti a prepararla a casa, potresti valutare di trasformare questa passione nel tuo prossimo lavoro. Recenti studi di settore confermano che il mestiere del pizzaiolo è molto richiesto in Italia e all'estero: mancano circa 6.000 figure professionali in questo momento. Accademia Pizzaioli ti aiuta nel percorso di formazione, rendendoti un pizzaiolo autonomo al termine del corso base. Partecipando al corso pizzaiolo, infatti, imparerai la ricetta dell'impasto per pizza, la gestione dell'impasto, la sua divisione in palline, la stesura dei dischi di pasta, la farcitura con pomodoro e mozzarella ed infine anche la cottura nei forni messi a disposizione. Non mancheranno le nozioni teoriche per conoscere a 360° ciò che avviene a livello chimico durante la maturazione dell'impasto. Incluso nel corso, c'è sempre il corso HACCP e quello di sicurezza sui luoghi di lavoro: gli attestati rilasciati ti permetteranno di trovare lavoro sin da subito!
Accademia Pizzaioli vanta due certificazioni internazionali ISO che la rendono la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BELLUNO si svolge presso la Pizzeria L'Antico Forno de il Fontego in corso 31 ottobre, 6/D a Borgovalbelluna (BL).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!