Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
La pizza piace indistintamente a chiunque, ma tutti la sanno preparare a regola d'arte! Per diventare un pizzaiolo con la P maiuscola occorre buona volontà, dedizione e... un bravo istruttore che ti affianchi in questo percorso! Grazie al nostro corso per pizzaioli a Bergamo, aperto a chiunque, potrai imparare tutti i segreti di un mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 40 ore di laboratorio teorico-pratico.
Un istruttore certificato con molti anni di esperienza nella didattica ti insegnerà come preparare un impasto buono e digeribile, come stenderlo nella maniera corretta, come farcire la pizza e cuocerla nei forni messi a disposizione nello showroom di Laura Catering.
A fine corso pizzaiolo sarai immediatamente pronto ad aprire una pizzeria o cercare lavoro in tutto il mondo! Che sia in Italia o all'estero, potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale al futuro datore di lavoro: ti aiuterà moltissimo nella ricerca di un'occupazione. In più, Accademia Pizzaioli, fornisce gli attestati HACCP e sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO si svolge presso l'Aula del Gusto di Laura Catering in via Giacomo Puccini, 34 a Carrobbio degli Angeli (BG).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!