Accademia Pizzaioli nel corso del 2017 ha avviato i propri corsi base a Bucarest, capitale della Romania. Ci sono molte ragioni per frequentare un corso per pizzaiolo con noi: la passione con cui svolgiamo il lavoro, la serietà del metodo formativo, l'impegno che viene messo per far sì che tutti i corsisti imparino al meglio la teoria e la pratica, l'esperienza maturata in oltre 25 anni nel settore, la professionalità dei docenti, la qualità della scuola. A Bucarest i corsi per pizzaioli si svolgono presso Elio Horeca e sono tenuti dall'istruttore Andrei Faciu, docente certificato da Accademia Pizzaioli dopo aver frequentato il corso per Master Istruttori. Accademia Pizzaioli da anni organizza corsi di pizza nelle sue oltre 130 sedi in Italia, puntando sempre di più sulla formazione professionale all'estero: il piatto più conosciuto nel mondo della cultura enogastronomica italiana necessita sempre più di persone in grado di tutelare questo patrimonio, seguendo la ricetta della tradizione e utilizzando ingredienti freschi e di qualità.
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!