Accademia Pizzaioli

Caldogno

Piergiacomo Baccaglini
Istruttore:Piergiacomo Baccaglini
Dove si trova:Laboratorio di Piergiacomo Baccaglini
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il mondo della pizza è affascinante e, soprattutto negli ultimi anni, sta crescendo a dismisura. Per questa ragione, la figura del pizzaiolo è molto richiesta, sia in Italia che all'estero. Se stai cercando un nuovo lavoro, sia esso una prima occupazione o meno, i corsi per diventare pizzaiolo sono un buon punto di partenza per un nuovo futuro. Da marzo 2023, Accademia Pizzaioli è presente con una nuova sede in provincia di Vicenza, a Caldogno. Periodicamente vengono organizzati i corsi base di 40 ore, da lunedì a venerdì, tenuti da un maestro dell'arte bianca. Frequentando il corso potrai diventare anche tu un professionista della pizza.

    Il corso per pizzaioli è strutturato in 35 ore di pratica e 5 di teoria. Durante il corso in laboratorio ti verrà spiegato come realizzare l'impasto, come realizzare i panetti, come stendere correttamente e velocemente i dischi di pasta e, ovviamente, come farcire, infornare e cucinare le pizze. Conoscerai inoltre gli "strumenti del mestiere" e, grazie ai corsi online di sicurezza sui luoghi di lavoro e HACCP potrai candidarti da subito per lavorare in pizzeria.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CALDOGNO si svolge presso il Laboratorio di Piergiacomo Baccaglini in via Chiesa Cresole, 17 a Caldogno (VI).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Laboratorio di Piergiacomo Baccaglini
    Via Chiesa Cresole, 17
    Caldogno Italia