Accademia Pizzaioli

Caltanissetta

Salvatore Lomanto
Istruttore:Salvatore Lomanto
Filippo Matraxia
Istruttore:Filippo Matraxia
Dove si trova:Pizzeria Maximilian
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Se stai pensando di prendere parte ad un corso base per diventare pizzaiolo, sappi che Accademia Pizzaioli, dal 2023, ha aperto una nuova sede in provincia di Caltanissetta, più precisamente a Mussomeli. Non pensarci due volte: anche te puoi diventare un pizzaiolo professionista, in poche semplici mosse! Si parte con la lezione teorico-pratica sugli impasti, per continuare poi con la preparazione pratica dell'impasto, la pirlatura, la stesura delle pizze e infine, la farcitura e la cottura in forno, il tutto utilizzando gli strumenti di una vera pizzeria. Grazie al metodo didattico adottato da Accademia Pizzaioli sin dall'inizio della sua attività, sarai pronto al lavoro o... ripreparato gratuitamente! E ricorda: chiunque lo desidera può diventare un pizzaiolo, non ci sono limiti d'età.

    Alla fine del corso pizzaiolo, ti viene consegnato l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale e, se vuoi fare un'esperienza di lavoro all'estero, anche la declaration in lingua inglese. I corsi di HACCP e di Sicurezza sul Lavoro, sin dal 2020, sono sempre inclusi nel prezzo del corso!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CALTANISSETTA si svolge presso la Pizzeria Maximilian in viale Peppe Sorce, SNC a Mussomeli (CL).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Maximilian
    Viale Peppe Sorce, SNC
    Mussomeli Italia