Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Con il nostro corso per pizzaiolo a Campobasso puoi diventare, in sole 62 ore, un vero e proprio professionista della pizza. Le lezioni sono suddivise in 40 ore di laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria) per conoscere a fondo gli ingredienti della pizza, dove si realizza l'impasto, lo si staglia in palline, si stende la pizza, si farcisce e si cucina la pizza in forno, sempre seguiti da un istruttore certificato.
Alle precedenti ore, dal 2020, sono state aggiunte 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Da più di 30 anni, il metodo didattico di Accademia Pizzaioli aiuta a formare moltissimi professionisti diventati ad oggi pizzaioli di successo. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una declaration in lingua inglese qualora fossi interessato ad andare a cogliere opportunità di lavoro anche all'estero.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CAMPOBASSO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Netti in via Francesco Crispi, 34 a Campomarino (CB).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!