Accademia Pizzaioli

Castello di Annone

Nicola Gaudino
Istruttore:Nicola Gaudino
Dove si trova:Pizzeria Tre fratelli
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Castello di Annone, in provincia di Asti! Grazie al metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo da più di 30 anni, e alle nostre due certificazioni internazionali di qualità possiamo garantirti una preparazione completa che ti permetterà fin da subito di entrare nel mondo del lavoro.

    Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 35 ore di pratica, 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana e ad utilizzare l'attrezzatura di una pizzeria e 22 ore di formazione completa sulla sicurezza sui luoghi di lavoro e sull'HACCP. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato subito il nostro attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Non perdere tempo, siamo pronti per insegnarti un nuovo lavoro utile, redditizio e divertente!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CASTELLO DI ANNONE si svolge presso la Pizzeria Tre fratelli in via Roma, 73 a Castello di Annone (AT).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Tre fratelli
    Via Roma, 73
    Castello di Annone Italia