Accademia Pizzaioli

Catania

Rolando Roy Riolo
Istruttore:Rolando Roy Riolo
Dove si trova:Pizzeria 4 Palmenti
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Cerchi lavoro in Sicilia? Vuoi aprire un'attività in proprio? Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza ogni mese corsi per pizzaiolo a Catania con lo scopo di formare costantemente nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito.

    Grazie ad un metodo didattico di successo, attivo da più di 30 anni, siamo in grado di garantire una formazione completa strutturando i nostri corsi pizzaiolo in 40 ore di laboratorio di cui(5 ore teoriche in cui imparerai a familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica) in cui ti eserciterai nella preparazione di moltissime pizze: dalla realizzazione dell'impasto alla stesura, dalla farcitura alla cottura nei forni. A tutto ciò, dal 2020 sono state aggiunte 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione completa HACCP.

    A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, oltre ad HACCP e declaration in inglese.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CATANIA si svolge presso la Pizzeria 4 Palmenti in via Paternò, 20 a Ragalna.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria 4 Palmenti
    Via Paternò, 20
    Ragalna Italia