Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vivi in provincia di Chieti e ti piacerebbe iniziare a lavorare nel mondo della pizza? A pochi passi dal capoluogo di provincia, a ridosso dell'Aeroporto Internazionale d'Abruzzo e a pochi chilometri dalle splendide spiagge di Francavilla al Mare, Postilli, Lido Riccio e Ortona, si trova una delle sedi di Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia che in sole 40 ore ti permetterà di diventare un pizzaiolo professionista, grazie all'aiuto di un nostro istruttore certificato.
Bastano 35 ore di pratica e 5 ore di teoria per conoscere i segreti dell'impasto perfetto e imparare come stendere, farcire e infornare la pizza.
Dal 2020 alle ore di laboratorio, sono state aggiunte 22 ore di sicurezza sul lavoro e HACCP così da fornire un percorso formativo completo. Al termine del corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro con un attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare in tutto il mondo. Se vuoi cambiare occupazione o sei alla ricerca di un primo lavoro al termine delle scuole, Accademia Pizzaioli è quello che fa per te, contattaci!
Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIETI si svolge presso la Pizzeria Foconè in viale Amendola, 6/8 a Sambuceto (CH).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!