Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare un professionista e fare della pizza il tuo mestiere? Partecipa al nostro corso per pizzaioli a Como, che dopo 40 ore e l'aiuto di un nostro istruttore certificato, ti permetterà di diventare un pizzaiolo a tutti gli effetti e ti doterà di tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito. 5 ore teoriche e 35 di pratica per insegnarti tutti i segreti del mestiere: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione, passando attraverso gli importantissimi processi di lievitazione e maturazione. Inoltre, dal 2020 alle ore di laboratorio sono state aggiunte 22 ulteriori ore di formazione inerente la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Ma non finisce qui, a fine corso pizzaiolo infatti, riceverai subito un attestato di qualifica professionale con due certificazioni di qualità ISO valide a livello internazionale.
Il corso base nell'ACCADEMIA di COMO si svolge presso la Pizzeria Lupin in via Cesare Battisti, 114 a Locate Varesino (CO).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!