Accademia Pizzaioli

Conegliano

Federico Tintinaglia
Istruttore:Federico Tintinaglia
Dove si trova:Pizzeria Capolinea
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Conegliano è la patria del Prosecco... ma non solo! Anche la pizza, essendo uno dei piatti italiani più apprezzati nel nostro Paese, rappresenta un mercato importantissimo! Il mestiere del pizzaiolo è l'unico che non sta risentendo gli effetti della crisi economica; investi su te stesso: diventa anche tu pizzaiolo e trova rapidamente occupazione!

    Lasciati aiutare in questo percorso di formazione da Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza al mondo, con oltre 30 anni di esperienza sul campo! Da marzo 2023 siamo presenti con un punto scuola anche a Conegliano, in provincia di Treviso!

    Iscriversi a un corso base di pizza significa acquisire consapevolezza sugli impasti, imparare a realizzarli, stendere una pizza e infornarla con il giusto metodo, senza dimenticare la cottura, passaggio fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto. Il corso, della durata di 40 ore teorico-pratiche, ti permetterà di ricevere, alla fine del percorso, un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, l'attestato HACCP (con relativo corso di 14 ore), la Declaration in inglese per trovare occupazione all'estero e il kit da lavoro. A completare la formazione ci sono 8 ore dedicate alla sicurezza sui luoghi di lavoro e 8 ore di merceologia degli alimenti.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CONEGLIANO si svolge presso la Pizzeria Capolinea in via del Lavoro, 6/B a Conegliano (VI).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Capolinea
    Via del Lavoro, 6/B
    Conegliano Italia