Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante d'Italia che organizza corsi per pizzaioli in provincia di Cosenza, a pochi chilometri dalle bellissime Castrovillari e Rossano, a Corigliano. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e alle due certificazioni internazionali di qualità ISO, possiamo garantire una preparazione completa che ti permetterà di entrare nel mondo del lavoro fin da subito.
Il nostro corso pizzaiolo intensivo prevede 40 ore di laboratorio (35 ore di pratica e 5 ore di teoria) in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana; a tutto ciò. Dal 2020 sono state aggiunte anche 22 ore di corso HACCP e sulla sicurezza sul lavoro. A fine corso ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una Declaration in lingua inglese. Non perdere tempo, diventare pizzaiolo è semplice. È un lavoro che può fare chiunque: uomini e donne, adulti o ragazzi.
Il corso base nell'ACCADEMIA di COSENZA si svolge presso la Pizzeria Mimosa in via Cardame, 22 a Corigliano Scalo (CS).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!