Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Sei alla ricerca di un corso intensivo per diventare pizzaiolo? Se vuoi cambiare professione o hai da poco terminato gli studi e sei alla ricerca di un'occupazione sicura nel tempo, partecipare ad un corso pizzaiolo è la scelta migliore: il settore non risente della crisi e in Italia mancano ben 6.000 pizzaioli.
Il corso per pizzaiolo in programma a Fano, in provincia di Pesaro e Urbino ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il nuovo mestiere attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo la migliore tecnica professionale, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione.
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.
A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre ad HACCP e declaration, sempre inclusi nel costo della formazione.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FANO si svolge presso la Pizzeria Del Corso in corso Giacomo Matteotti, 22 a Fano (PU).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!