Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Nel 2017 Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Puglia, a San Giovanni Rotondo. Meta turistica di centinaia di migliaia di persone ogni anno, questo territorio è ricco di pizzerie e il lavoro del pizzaiolo è molto richiesto.
Impara anche tu il mestiere del pizzaiolo, con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e divertente! Un corso base di pizza dura 40 ore, da lunedì a venerdì.
Se scegli di partecipare al nostro corso formativo certificato significa che verrai seguito passo passo da un istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcita dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Una volta terminato il corso, ti verranno consegnati: L'attestato di qualifica professionale valido non solo in Italia ma in tutto il mondo e la declaration in lingua inglese se sei interessato a lavorare all'estero.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FOGGIA si svolge presso la Pizzeria Regina Margherita in viale Aldo Moro, 114 a San Giovanni Rotondo (FG).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!