Nel 2023 Accademia Pizzaioli ha aperto una nuova scuola all'estero, a Gjakovë, in Kosovo per fare in modo che anche qui trionfi la vera pizza italiana. Vuoi imparare i segreti da un professionista? I nostri istruttori qualificati ti insegneranno come stendere, farcire e cucinare a dovere le pizze... senza tralasciare le regole per ottenere un buon impasto, digeribile! Non perdere altro tempo: partecipare ad un corso per pizzaioli ti permette, in pochi giorni di lezioni intensive di conoscere tutti i segreti di uno dei mestieri più belli (e divertenti). Ti aspettiamo!
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!