Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 per 2 settimane
Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia ti dà la possibilità di frequentare il corso per pizzaiolo a Golfo Aranci, nel Nord della Sardegna. Durante il corso per pizzaioli imparerai a preparare l'impasto della pizza come un vero professionista in sole 40 ore, suddivise in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria.
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e sicurezza sul lavoro che ti permetteranno di ricevere due attestati aggiuntivi per facilitare la tua ricerca lavorativa.
Grazie all'esperienza pluriennale del nostro istruttore certificato impastatrici, pale e forni non avranno più segreti! Se sei alla ricerca di un lavoro sicuro o sei intenzionato ad aprire una tua pizzeria, Accademia Pizzaioli può affiancarti passo passo nel tuo percorso formativo, rendendoti autonomo dietro il banco e davanti al forno.
Oltre a prendere dimestichezza con gli ingredienti, ti verrà svelata la ricetta della vera pizza italiana, come stendere l'impasto in maniera rapida e precisa, come farcire le pizze e infine come cuocerle al meglio. Al termine del corso pizzaioli, il maestro ti consegnerà subito il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni di qualità in possesso dalla scuola.
Il corso base nell'ACCADEMIA di GOLFO ARANCI si svolge presso il Ristorante-pizzeria Al belvedere in via Libertà 63 a Golfo Aranci (OT).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!