Accademia Pizzaioli

Jeseník

Josef Filipcik
Istruttore:Josef Filipcik
Dove si trova:Gastro Mach

Chiedi informazioni gratutitamente






    Nel 2024, a Jeseník, in Repubblica Ceca, ha aperto una nuova scuola di pizza targata Accademia Pizzaioli, un centro di formazione dedicato a tutti gli appassionati dell’arte bianca presso Gastro Mach. Il corso offre un percorso completo, adatto sia ai principianti che ai professionisti che desiderano perfezionare le proprie tecniche.
    Durante il programma, gli studenti apprendono le basi della vera pizza italiana, dalla selezione delle farine alla preparazione dell’impasto, fino alla cottura perfetta nei forni professionali. Durante il percorso formativo, i partecipanti esplorano gli impasti, scoprendo segreti e tecniche tramandate dai maestri pizzaioli.

    Oltre alla pratica, il corso include lezioni teoriche su ingredienti di qualità, lievitazione e bilanciamento dei sapori. Gli studenti imparano come gestire una pizzeria in prima persona, dall’organizzazione del lavoro alla presentazione delle pizze.
    Alla fine del corso, ogni partecipante riceve un attestato di qualifica professionale e ha la possibilità di mettere in pratica quanto appreso sin da subito. La scuola di Jeseník è il luogo ideale per chi sogna di trasformare la passione per la pizza in una vera professione.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Gastro Mach
    Za Podjezdem 449/9
    Jeseník Cechia