Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi diventare pizzaiolo? Partecipa al corso base di pizza a La Spezia e trova lavoro facilmente in tutto il mondo! Il mestiere del pizzaiolo è ben retribuito, parola di Accademia! Se scegli di affidarti a noi per la tua formazione professionale, hai la sicurezza di imparare da un professionista con la P maiuscola. Tutti i nostri istruttori pizzaioli seguono un preciso percorso di formazione certificato.
Il docente che ti seguirà durante le 40 ore di laboratorio teorico-pratico ti elencherà le caratteristiche primarie degli ingredienti necessari per realizzare l'impasto della pizza, ti insegnerà come porzionare l'impasto, come creare rapidamente le palline, come stendere le pizze in maniera perfetta, come farcire i dischi di pasta e, infine, come ottenere una cottura perfetta. Il tutto verrà eseguito in una vera pizzeria, con tutti gli strumenti del mestiere: impastatrice, pala, spatola, rotella...
Al termine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato, riconosciuto in tutto il mondo e, su richiesta, la declaration in lingua inglese per lavorare all'estero. Oltre a questo, Accademia Pizzaioli provvede ad offrire all'interno del corso di 22 ore aggiuntive inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP. Realizza un sogno: diventa subito pizzaiolo!
Il corso base nell'ACCADEMIA di LA SPEZIA si svolge presso la Pizzeria Tra monti e mare in via delle Polle, 32 a Biassa (SP).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!