Accademia Pizzaioli

Massa

Clara Micheli
Istruttore:Clara Micheli
Dove si trova:Pizzeria La no
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Massa Carrara con l'obiettivo di formare aspiranti pizzaioli e prepararli in sole 40 ore a diventare dei professionisti. 35 ore di pratica e 5 ore teoriche in cui imparerai tutto ciò che serve sapere per poter lavorare fin da subito in una pizzeria: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura secondo una tecnica specifica, farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione.

    Accademia Pizzaioli, a partire dal 2020 ha aggiunto alla formazione anche 2 corsi in modalità FAD di 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP. Quest'ultimo corso, in particolare, è rivolto agli addetti delle aziende alimentari che manipolano alimenti (addetti alimentaristi o responsabili di industria alimentare). Entrambi i percorsi di formazione permettono di ricevere 2 ulteriori attestati, utili per trovare lavoro in tempi rapidi.

    A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Un corso per pizzaiolo di breve durata ma che grazie ad un metodo didattico perfezionato nel corso di 30 anni di esperienza nella formazione professionale per pizzaioli garantisce ad ogni corsista la preparazione necessaria ad affrontare il mondo del lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MASSA si svolge presso la Pizzeria La no in via Renella, 36 a Montignoso (MS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria La no
    Via Renella, 36
    Montignoso (MS) Italia