Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Tutti amano la pizza! Chi la preferisce tonda, chi in pala, chi in teglia... scoprire i segreti dell'arte bianca sarà un gioco da ragazzi. Come? Frequentando un corso base di pizza da 40 ore con Accademia Pizzaioli!
Sei interessato a frequentare un corso per pizzaioli nei dintorni di Milano? Accademia Pizzaioli organizza corsi professionali aperti a tutti nella tua zona per permetterti di diventare un professionista della pizza in tempi brevi e iniziare a lavorare in una pizzeria fin da subito!
Le lezioni sono così strutturate: 40 ore di laboratorio teorico-pratico per imparare dalla A alla Z come si prepara una pizza, 14 ore di formazione completa HACCP e 8 ore dedicate alla sicurezza sul lavoro.
Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore certificato, imparerai a preparare la vera pizza italiana: dall'impasto e relativa stesura per ottenere la base della pizza, alla farcitura e cottura della stessa nel forno. A fine corso per pizzaiolo riceverai 4 attestati, tra cui il nostro attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare sia in Italia che all'estero e la declaration in lingua inglese.
Il corso base nell'ACCADEMIA di MILANO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Costanzo in via Cesare Battisti, 60 a Carugate (MI).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!