Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Stai cercando un corso per pizzaioli tra Prato e Pistoia? Grazie alla scuola di pizza Accademia Pizzaioli, la più autorevole in Italia, potrai imparare in una sola settimana di lezione, un mestiere che non conosce crisi! Grazie alla pluriennale esperienza del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare una vera pizza italiana. La formazione è suddivisa in 5 ore di teoria per prendere confidenza con gli ingredienti per realizzare una pizza di qualità e comprendere i processi che portano alla maturazione dell'impasto e in 35 ore di pratica, indispensabili per comprendere le tecniche di realizzazione dell'impasto, stesura del disco di pasta, farcitura e cottura in forno della pizza ultimata.
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e corso sulla sicurezza sul lavoro.
Il corso dedica dello spazio anche all'insegnamento dell'utilizzo della strumentazione del pizzaiolo: il mondo della pizza non avrà più segreti! Sia che tu voglia aprire una tua pizzeria, sia che preferisca lavorare come pizzaiolo dipendente, Accademia Pizzaioli ti affianca nel tuo apprendimento dalla A alla Z. A fine corso pizzaiolo riceverai il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido a livello internazionale. L'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese sono inclusi nel corso.
Il corso base nell'ACCADEMIA di MONTALE si svolge presso il Pala Pizza Gi.Metal in via Croce Rossa, 1 a Montale (PT).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!