Accademia Pizzaioli

Montebelluna

Andrea Piccolo
Istruttore:Andrea Piccolo
Dove si trova:Il laboratorio in Fermento
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei alla ricerca di un corso pizzaiolo a Montebelluna? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo! Ogni mese ti proponiamo un corso professionale per diventare pizzaiolo nella tua zona, tenuto da un istruttore certificato che ti insegnerà a preparare la vera pizza italiana così da poter intraprendere questo straordinario mestiere fin da subito, sia in Italia che all'estero grazie al nostro attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Insieme all'attestato di pizzaiolo rilasciamo anche l'attestato HACCP, incluso nel prezzo. Dal 2020 abbiamo aggiunto anche il corso di sicurezza sul lavoro per formarti ulteriormente prima dell'inizio del lavoro in pizzeria.

    Le lezioni in laboratorio toccano a 360 gradi tutti gli aspetti indispensabili per essere autonomi in pizzeria: materie prime e ingredienti di qualità, utilizzo delle attrezzature professionali quali impastatrici, pale, forni, realizzazione degli impasti, porzionamento, stesura delle pizze, farcitura ottimale, cottura.

    Accademia Pizzaioli possiede ben due certificazioni internazionali ISO che la rendono la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MONTEBELLUNA si svolge presso la Pizzeria Il laboratorio in Fermento in via Camillo Benso Conte di Cavour, 4 a Falzè (TV).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Il laboratorio in Fermento
    Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4
    Montebelluna Italia