Pechino, la metropoli cinese, ospita dal 2018 una scuola di Accademia Pizzaioli, l'ente di formazione diretto da Enrico Famà. Complice l'esperienza trentennale nel settore della formazione professionale per pizzaioli, la scuola ha istruito sin da subito decine di neo-pizzaioli cinesi. Chi si iscriv al corso potrà apprendere le tecniche di preparazione dell'impasto, la lavorazione degli ingredienti, la stesura, la farcitura e la cottura delle pizze nei forni messi a disposizione, il tutto secondo la tradizione italiana.
Prendere parte al corso base per pizzaioli a Pechino significa inoltre avere numerose possibilità di occupazione in città, vista e considerata l'importanza che sta acquisendo la pizza in Cina. Che cosa stai aspettando!? Noi ci siamo!
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!