Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane
Ami la pizza e ti piacerebbe cimentarti a realizzarla? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo in maniera professionale, grazie al corso per pizzaiolo a Livorno! In sole 40 ore di lezione, con l'aiuto di un istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per realizzare la vera pizza italiana: dalla preparazione e stesura dell'impasto, alla sua farcitura e cottura nei forni a disposizione. Imparerai inoltre ad utilizzare l'impastatrice, a maneggiare pala e palino, rotelle e spatole, nonché sarai in grado di gestire il forno per ottimizzare la cottura dei prodotti. Le Margherite (e tutte le altre pizze) non avranno più segreti!
Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, ti garantiamo una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. Oltre a tutto ciò, Accademia offre all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione completa HACCP. Nel giorno conclusivo dell'esperienza formativa, riceverai l'attestato di qualifica professionale e la declarationin lingua inglese per le esperienze all'estero. Gli attestati di sicurezza sul lavoro e HACCP sono inclusi nel prezzo!
Il corso base nell'ACCADEMIA di PIOMBINO si svolge presso la Pizzeria Mondo Pizza in via Pisacane, 115 a Piombino (LI).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!