Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 12.00 per 2 settimane
Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia, organizza corsi per pizzaiolo a Pompei. Organizziamo corsi intensivi nella tua zona che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro istruttore qualificato. 35 ore di pratica e 5 ore di teoria sono il tempo necessario per apprendere tutte le basi per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; in sole 40 ore infatti ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale specifica, a farcirli e cuocerli nei forni a disposizione.
Inoltre, grazie alle 22 ore dedicata all'HACCP e alla sicurezza sul lavoro sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.
Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero e, su richiesta, è disponibile una declaration in lingua inglese.
Il corso base nell'ACCADEMIA di POMPEI si svolge presso la Pizzeria La gustosa in via Bartolo Longo, 5 a Pompei (NA).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!