Dal lunedì al venerdì dalle 19.00 alle 23.00 per 2 settimane
Lavori ma vorresti intraprendere il mestiere del pizzaiolo? Dal 2020 Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo per numero di sedi e corsisti formati, propone nella sede nazionale di Portogruaro corsi per pizzaioli durante l'orario serale!
La formula offerta prevede 40 ore di laboratorio pratico per imparare a fare la pizza e 30 ore volte all'ottenimento degli attestati HACCP, di Sicurezza sul Lavoro e di Merceologia degli Alimenti. L'attestato di qualifica professionale, insieme alla declaration in lingua inglese, ti permettono di trovare lavoro nel settore con estrema facilità: in Italia, secondo recenti studi, mancano circa 6.000 pizzaioli... e uno di loro potresti essere proprio tu!
Durante il corso base per diventare pizzaiolo, un istruttore certificato ti insegnerà a realizzare l'impasto, a stendere i dischi di pasta, a farcire le pizze con ingredienti freschi e di qualità e infine a cuocere la pizza nei forni messi a disposizione nel laboratorio attrezzato. Legna o elettrico? Statico o Rotante? Qualsiasi sarà il forno della pizzeria in cui andrai a lavorare, sarai comunque in grado di gestire al meglio la cottura delle pizze, per un prodotto croccante ed estremamente digeribile.
Che aspetti? I corsi serale per pizzaioli ti stanno aspettando!
Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTOGRUARO si svolge presso la Sede nazionale di Accademia Pizzaioli in Via dell'Artigianato, 23 a Gruaro (VE).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!