Accademia Pizzaioli

Reggio Calabria

Vincenzo Multari
Istruttore:Vincenzo Multari
Dove si trova:Pizzeria Santa Caterina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Reggio Calabria, sei capitato nel posto giusto. Con Accademia Pizzaioli puoi diventare un vero e proprio professionista della pizza in sole 70 ore di lezione! Durante il corso pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione in sede.

    Al termine del corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. Dal 2020 la scuola ha aggiunto 30 ore di formazione completa HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli elementi. I nuovi attestati ti permetteranno di trovare occupazione con estrema facilità. Il settore pizza non risente della crisi: in questo momento ci sono circa 6.000 posti vaganti... e uno potrebbe essere tuo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di REGGIO CALABRIA si svolge presso la Pizzeria Santa Caterina in via Cavour, 1 a Gioiosa Ionica (RC).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Santa Caterina
    Via Cavour, 1
    Gioiosa Ionica Italia