Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Reggio Calabria, sei capitato nel posto giusto. Con Accademia Pizzaioli puoi diventare un vero e proprio professionista della pizza in sole 70 ore di lezione! Durante il corso pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione in sede.
Al termine del corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. Dal 2020 la scuola ha aggiunto 30 ore di formazione completa HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli elementi. I nuovi attestati ti permetteranno di trovare occupazione con estrema facilità. Il settore pizza non risente della crisi: in questo momento ci sono circa 6.000 posti vaganti... e uno potrebbe essere tuo!
Il corso base nell'ACCADEMIA di REGGIO CALABRIA si svolge presso la Pizzeria Santa Caterina in via Cavour, 1 a Gioiosa Ionica (RC).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!