Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Sicuramente sei fra i tanti che amano la pizza. Hai mai pensato di trasformare la passione in professione? In appena 40 ore puoi avviarti al mestiere di pizzaiolo. Come è possibile? Grazie al corso per pizzaiolo di Accademia Pizzaioli organizzato a Caluso, poco distante da Rivarolo Canavese e Chivasso!
Il metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo dal 1988, ti permette di conseguire una formazione completa che ti porterà a lavorare fin da subito in una pizzeria. Il corso è supervisionato da un istruttore certificato con anni di esperienza. Sarà lui ad insegnarti a preparare l'impasto, stenderlo, farcire le pizze e cucinarle in forno, utilizzando gli strumenti professionali di una pizzeria: dall'impastatrice alle palette, dalle pale per infornare ai forni stessi. La formazione in laboratorio ha una durata complessiva di 40 ore, a cui se ne aggiungono 22 dedicate ad HACCP e sicurezza sul lavoro, che ti garantiscono i rispettivi attestati per lavorare nel settore. A fine corso pizzaiolo riceverai inoltre l'attestato di qualifica professionale riconosciuto in tutto il mondo (disponibile anche in inglese se desideri fare un'esperienza lavorativa all'estero). Non aspettare altro tempo, contattaci!
Il corso base nell'ACCADEMIA di RIVAROLO CANAVESE si svolge presso Pane Dolce Caffè in via Trieste, 2 a Caluso (TO).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!