dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00
La pizza mette d'accordo tutti, grandi e piccini... perché piace a chiunque! E proprio per questo motivo imparare il mestiere del pizzaiolo torna sempre utile: ovunque ci si trovi, c'è sempre una pizzeria alla ricerca di personale. Non importa che tu ti sia appena diplomato o abbia un'età più avanzata!
Il corso di Accademia Pizzaioli è strutturato in 40 ore intensive di lezione in laboratorio tra teoria e pratica. Oltre alla formazione primaria, vi sono altre 22 ore di avvio al mestiere: si tratta della formazione HACCP e della Sicurezza sui luoghi di lavoro. Gli attestati rilasciati al termine del percorso sono complessivamente 4: qualifica professionale, declaration inglese, attestato HACCP e attestato di Sicurezza sul lavoro.
In due settimane i corsisti di Accademia Pizzaioli sono pronti alla prova più importante, quella dietro il bancone di una vera pizzeria! Durante i 10 giorni di lezioni, infatti, i ragazzi si eserciteranno nella preparazione di diversi impasti, impareranno a stendere correttamente i dischi di pasta secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcirli e cuocerli nei forni professionali messi a disposizione.
Vorresti approfondire l'argomento? Contattaci subito!
Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA si svolge presso l'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi in via Pizzo di Calabria, 6 a Roma.
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!